Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Rosé

Código: VINLZATRRO Marca:
R$ 70,00 R$ 68,32
até 6x de R$ 11,38 sem juros
ou R$ 61,49 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
  • R$ 61,49 Pix
    • 1x de R$ 68,32 sem juros
    • 2x de R$ 34,16 sem juros
    • 3x de R$ 22,77 sem juros
    • 4x de R$ 17,08 sem juros
    • 5x de R$ 13,66 sem juros
    • 6x de R$ 11,38 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Rosé.

O Vinho Rosé Terroir XXVII da Luiz Argenta é uma verdadeira obra-prima que combina a tradição vitivinícola com a inovação. Com um rótulo que carrega o peso de uma família que há gerações se dedica à produção de vinhos de qualidade, este rosé é uma escolha excepcional para apreciadores de vinho.

Este vinho rosé é produzido com uvas selecionadas a dedo, resultando em uma mistura harmoniosa de aromas e sabores. Com uma coloração delicada e atraente que convida a um brinde, o Terroir XXVII possui um perfil aromático encantador, com notas de frutas vermelhas frescas, como morangos e framboesas, além de um toque sutil de flores.

 

Tipo: Vinho Rosé Fino Seco

Varietal: 50% Pinot Noir 50% Merlot.

Terroir: Flores da Cunha - RS

Produtor: Luiz Argenta

País: Brasil

Safra: Consulte.

Volume: 750 ml

Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC

Teor Alcoólico: 12,5 %.

 

Vinícola

Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.

 

Análise Sensorial

Visual: Delicado rosa tênue.

Olfativo: Grande diversidade de frutas, tais como morango, cereja e framboesa, e também aromas de flores vermelhas secas.

Gustativo: Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado.

 

Harmonização: Aperitivos. Culinária japonesa. Pratos leves.

 

Elaboração:

 Colheita manual dos cachos;

- Refrigeração das uvas;

- Crio maceração por 8 horas.

- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;

- Prensagem direta;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;

- Trasfega, Clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

- Filtração e envase.

Produtos relacionados

R$ 70,00 R$ 68,32
até 6x de R$ 11,38 sem juros
ou R$ 61,49 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Comercial de Bebidas Espumantes do Sul Ltda - CNPJ: 21.779.547/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade