Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Moscatel.
Descubra o requinte e a sofisticação do nosso espumante Moscatel "Terroir XXVII". Este espumante excepcional é uma verdadeira obra-prima da vinicultura, produzido com uvas Moscatel cuidadosamente selecionadas de nossos vinhedos. Com um sabor doce e aromas florais intensos, este espumante é a escolha perfeita para celebrar momentos especiais.
O "Terroir XXVII" é resultado de anos de tradição e paixão pela vinicultura, e reflete o compromisso da Luiz Argenta com a qualidade e a excelência. Sua efervescência delicada e notas de frutas cítricas tornam-no ideal para brindar a vida e criar memórias inesquecíveis.
Seja em um jantar romântico, uma comemoração festiva ou simplesmente para apreciar momentos de prazer, o espumante Moscatel "Terroir XXVII" da Luiz Argenta é a escolha perfeita. Surpreenda seu paladar com essa experiência única e adquira o seu hoje. Celebre com classe e distinção, celebre com Luiz Argenta."
Tipo: Espumante Moscatel
Método: Asti
Varietal: 100% Moscato Giallo
Terroir: Flores da Cunha - RS
Produtor: Luiz Argenta
País: Brasil
Safra: Consulte.
Volume: 750 ml
Temperatura de Serviço: 4 a 6 ºC
Teor Alcoólico: 7,5 %.
Vinícola
Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.
Análise Sensorial
Visual: Perlage fina e persistente, de coloração amarelo pálido com reflexos esverdeados.
Olfativo: Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente flores brancas e maçã madura.
Gustativo: Leve, fresco e elegante. É bastante frutado e com final de boca refrescante e macio.
Harmonização: Doces em geral, como musses, tortas e sorvetes.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave;
- Temperatura de fermentação controlada a 13°C;
- Fermentação interrompida quando atingir teor alcoólico;
- Açúcar residual da própria uva;
- Estabilização tartárica a frio;
- Clarificação, Filtração e envase.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade