Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut 375 ML

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Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut 375 ML.

Descubra o encanto do Terroir XXVII Brut da Luiz Argenta, um espumante que é a personificação da sofisticação e da tradição. Este espumante premium é produzido com uvas cuidadosamente selecionadas em vinhedos especiais da região, resultando em uma bebida de qualidade excepcional.

Com uma coloração dourada reluzente e bolhas finas e persistentes, o Terroir XXVII Brut revela um bouquet aromático cativante, com notas de frutas cítricas, maçã verde e delicadas nuances florais. No paladar, sua elegância é inigualável, com uma acidez refrescante que equilibra perfeitamente os sabores frutados e o toque de brioche.

Este espumante é perfeito para celebrar momentos especiais ou para elevar o cotidiano a um patamar mais requintado. Seja para brindar com amigos, comemorar conquistas ou simplesmente desfrutar de um momento de prazer, o Terroir XXVII Brut é a escolha perfeita.

 

Tipo: Espumante Brut

Método: Champenoise

Varietal: 20% Trebianno Romagnolo 20% Pinot Noir e 60% Chardonnay

Terroir: Flores da Cunha - RS

Produtor: Luiz Argenta

País: Brasil

Safra: Consulte.

Volume: 375 ml

Temperatura de Serviço: 4 a 6 ºC

Teor Alcoólico: 12,5 %

Maturação: 180 dias.

 

Vinícola

Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.

 

Análise Sensorial

Visual: Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados.

Olfativo: Aromas frutados que lembram principalmente pêras e frutas cítrica.

Gustativo: Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez.

 

Harmonização:  Aperitivos; Pratos leves; Queijos leves; Pratos orientais.

 

Elaboração:

Colheita manual das uvas;

- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;

- Vinificação por gravidade;

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;

- Clarificação e filtração do vinho base;

- Estabilização tartárica a frio;

- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;

- Maturação sobre as borras por 180 dias;

- Remuagem em giropallett;

- Congelamento do bico;

- Degorgement;

- Adição do licor de expedição;

- Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;

-Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.

 

 

 

 

 

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