Sobre:
Terroir: Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Sauvignon Blanc
Graduação Alcoólica: 12,5%
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Fermentação alcoólica com temperatura controlada a 16ºC com leveduras selecionadas;
- Maturação por 5 meses em tanques de inox.
Harmonização:
É indicada a temperatura de 10ºC.
Este vinho harmoniza com carpaccio, queijo de cabra, peixes com molhos cítricos e culinária japonesa.
Características:
Cor:
Coloração amarela com intensos reflexos esverdeados
Aroma:
Aromas muito intensos que lembram frutas tropicais, como o maracujá e pêssego.
Sabor:
Elegante, jovem e refrescante.
Com boa acidez e persistência.