RI PI ANO
Um vinho branco de corte:
RI=Riesling / PI=Pinot Noir / ANO=Trebbiano
Elaboração:
- Colheita manual dos cachos;
- Refrigeração das uvas;
- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;
- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)
- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir)
- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;
- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Filtração e envase.
É um vinho de coloração amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados, aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pêssego, pera e anis.
Em boca, apresenta grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume.
Graduação Alcoólica: 12,3%vol.
Deve ser apreciado entre 8°C a 10°C.
Harmoniza com massas com molhos leves, risotos, peixes e frango
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade