Luiz Argenta L.A. Jovem Espumante Bubble Audrey

Código: ESPLZABAJO Marca:
R$ 112,74 R$ 105,16
até 6x de R$ 17,52 sem juros
ou R$ 94,64 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
  • R$ 94,64 Pix
    • 1x de R$ 105,16 sem juros
    • 2x de R$ 52,58 sem juros
    • 3x de R$ 35,05 sem juros
    • 4x de R$ 26,29 sem juros
    • 5x de R$ 21,03 sem juros
    • 6x de R$ 17,52 sem juros
  • R$ 99,90 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Tipo: Espumante Demi-Sec

Método: Champenoise

Varietal: 50% Riesling, 25% Chardonnay, 15% Pinot Noir, 10% Moscato.

Terroir: I.P. Indicação de Procedência Altos Montes, Flores da Cunha - RS.

Produtor: Luiz Argenta

País: Brasil

Safra: Consulte.

Volume: 750 ml

Temperatura de Serviço: 4 a 6 ºC

Teor Alcoólico: 12,5 %.

 

Vinícola

Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.

 

Análise Sensorial

Visual: Perlage fina e persistente, de coloração delicada amarelo-palha.

Olfativo: Aromas que lembram principalmente manga, figo seco e toques delicados de mel.

Gustativo: Agradável sensação adocicada e cremosa, com final refrescante.

 

Harmonização: Pratos agridoces, sobremesas a base de frutas e refeições descontraídas.

 

Elaboração:

- Colheita manual das uvas;

- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;

- Vinificação por gravidade;

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Adição de leveduras selecionadas;

- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;

- Clarificação e filtração do vinho base;

- Estabilização tartárica a frio;

- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;

- Maturação sobre as borras por 180 dias;

- Remuagem em giropallett;

- Congelamento do bico;

- Degorgement;

- Adição do licor de expedição;

- Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;

- Rotulagem, encapsulamento, encaixotamento.

 

 

Produtos relacionados

R$ 112,74 R$ 105,16
até 6x de R$ 17,52 sem juros
ou R$ 94,64 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Comercial de Bebidas Espumantes do Sul Ltda - CNPJ: 21.779.547/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade