L.A. CLÁSSICO VINHO MERLOT
ANÁLISE VISUAL
Vermelho rubi intenso.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, menta e baunilha.
ANÁLISE GUSTATIVA
Vinho estruturado e complexo com taninos macios e bem equilibrados. Possui boa persistência e retrogosto que lembra as sensações do olfato.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve ser apreciado entre 16ºC e 18ºC.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, frango, queijos e molhos vermelhos.
GARRAFA
750ml
COMPOSIÇÃO DE CASTAS
100% Merlot.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,8%
MATURAÇÃO
9 meses em barrica de carvalho francês.
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
- Remontagens diárias por bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.
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