Sobre:
Terroir: Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Cabernet Franc
Graduação Alcoólica: 12,5%
Maturação:6 meses de barrica de carvalho francês
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Seleção das uvas e bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Maceração por aproximadamente 15 dias com temperatura controlada a 26ºC;
- Fermentação Malolática;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 6 meses;
- Maturação na cave por 6 meses em garrafa com temperatura e umidade controladas;
Harmonização:com carnes vermelhas leves, massas com molhos vermelhos e picantes, queijos e coelho.
Deve ser servido em uma temperatura de 14ºC a 18ºC.
Harmoniza
Características:
Cor:
Vermelho rubi intenso com reflexos tênues.
Aroma:
Aromas frutados e frescos que lembram principalmente menta, pimenta preta e casca de laranja
Sabor:
Apresenta uma média estrutura com um bom volume de boca.
Se destaca por uma macies marcante e uma riqueza em aromas de retrogosto