Lovara Grande Reserva 1999
Premiações:
-Prêmio Revista Gula como, Melhor Vinho do País em 2001;
-Medalha de prata pelo concurso - Bachus de Madrid em 2002.
Sistema de condução por espaldeira, clima temperadoúmido e solo argiloso.
Amadurecimento em barris de carvalho americano durante 12 meses.
Tipo: Vinho tinto seco
Varietal: Cabernet Sauvignon
Terroir: Bento Gonçalves, Serra Gaúcha/RS.
Produtor: Vinícola Lovara
País: Brasil
Safra: Consulte
Volume: 750 ml
Teor alcoólico: 12% vol.
Temperatura de serviço: 16°C a 18°C.
Análise Sensorial
Visual: Coloração âmbar claro;
Olfativo: Aromas de ameixa, frutas brancas maduras e secas.
Gustativo: Vinho de estrutura média com retrogosto amendoado.
Harmonização: Carnes como cordeiro assado, filé mignon grelhado ao molho de manteiga e sálvia.
Pratos com um pouco de gordura, mas não em excesso.
Processo do Vinho
Colheita manual, desengace, fermentação alcoólica em tanques de inox.
Maceração pós fermentativa de 10 dias. Fermentação malolática em tanques de inox.
Descuba; Amadurecimento em barris de carvalho americano durante 12 meses.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade