Variedade
Merlot
Tipo
Vinho Tinto Fino Seco
Volume
750 mL
Elaboração
Colheita manual, com seleção de cachos no vinhedo. Vinificação tradicional em tinto, com aumento da relação sólido líquido. Maceração com as cascas por 8-10 dias durante a fermentação alcoólica, seguido de prensagem para separação das cascas. Fermentação malolática realizada em tanques de aço inox onde o vinho matura por 8 meses em contato com carvalho alternativo (cubos).
Visual
Coloração vermelho rubi intenso e aspecto límpido.
Olfato
Aromas com notas de frutas vermelhas, manteiga e um toque de chocolate.
Paladar
Apresenta corpo moderado com acidez equilibrada e taninos macios.
Dados Analíticos
Álcool –12,5 % v/v
Acidez total – 5,25 g/L
Açúcar – 2,5 g/L
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado a 17°C.
Harmonização
Combina com carne vermelha, carne de caça, queijos duros, embutidos, massas e risotos com molhos estruturados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade