Variedade: Merlot.
Elaboração: vinificação tradicional em tinto realizada em tanques de inox, sem passagem por carvalho.
Dados Analíticos:
Álccol - 12% vol.
Acidez total – 5,0g/l.
Açúcar – 2g/l.
Temperatura de Serviço Melhor apreciado à 16°C.
Visual: Apresenta-se como um vinho de coloração vermelho brilhante com tons violáceos e boa viscosidade.
Olfato: Seus aromas delicados remetem a frutas vermelhas com um delicado toque de cacau.
Paladar: É leve e macio. Seus taninos redondos, mesclados com uma delicada acidez, liberam para um paladar envolvente e agradável.
Sua suavidade ao paladar permite combinações com pratos que apresentem certa untuosidade, como:
Massas e risotos; carnes vermelhas assadas e grelhadas ou queijos de meia cura.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade