Variedades: Malvasia de Cândia.
Elaboração: vinificação tradicional em branco.
Dados Analíticos:
Álcool - 11% vol.
Acidez total - 6,15g/l.
Açúcar – 50g/l.
Temperatura de Serviço Melhor apreciado à 06°C.
Visual: Com uma coloração levemente esverdeada, apresenta uma ótima viscosidade.
Olfato: Seus aromas finos e delicados lembram chá verde e flores do campo com uma delicada nota de frutas em calda.
Paladar: É leve e agradável. Seu paladar denota suavidade e jovialidade, partindo para um final de boca aveludado.
Combina com canapés finos, e é um ótimo acompanhamento para pratos leves a base de legumes e molhos brancos.
Ideal para quem busca um vinho leve, frutado e fácil de ser apreciado.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade