Casa Valduga Premivm Espumante Nature

Código: ESPCVDPMNT
R$ 105,16
até 6x de R$ 17,52 sem juros
ou R$ 94,64 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
  • R$ 94,64 Pix
    • 1x de R$ 105,16 sem juros
    • 2x de R$ 52,58 sem juros
    • 3x de R$ 35,05 sem juros
    • 4x de R$ 26,29 sem juros
    • 5x de R$ 21,03 sem juros
    • 6x de R$ 17,52 sem juros
  • R$ 99,90 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ESPUMANTE 24 MESES PREMIVM

Nature 750 ml

 

Elaborado com as seletas uvas Chardonnay e Pinot Noir, este exclusivo espumante simboliza toda a grandeza do método tradicional de refermentação em garrafa. Permaneceu 24 meses em caves.

 

Apresenta coloração amarelo palha com perlage fino e contínuo. O aroma complexo traz notas de frutas cítricas e amêndoas. A plenitude chega em boca trazida pela franqueza da fruta e untuosidade da maturação sobre leveduras.

 

Espumante nature

24 meses de Autólise em Cave 6o a 8oC

 

Harmonização

Frutos do mar, peixes, risotos, pratos a base de funghi e queijos fortes.

 

Uvas

80% Chardonnay e 20% Pinot Noir

 

Terroir

Serra do Sudeste

 

Guarda

Guarda até 5 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução.

 

Premiações e Destaques

92 Pontos - Guia Descorchados | Chile | 2022

 

 

FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: Entav 96 | Inra 113 Porta-Enxerto: 3309 | 3309

Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas

Tipo de Poda: Guyot

Carga de Gemas/ha: 60.000

Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.

Colheita: Manual e seletiva.

 

VINIFICAÇÃO

Elaboração do vinho base

- Seleção final dos cachos;

- Prensagem direta das uvas frescas - prensa com atmosfera inerte; - Clarificação do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15o a 16oC;

- Assemblage - mescla entre os vinhos Chardonnay e Pinot Noir;

- Estabilização tartárica por frio.

- Filtração;

Tomada de espuma

- Inoculação de leveduras selecionadas - licor de tiragem;

- Engarrafamento;

- Segunda fermentação dentro da própria garrafa sob temperatura de 12oC; - Maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras;

- Remuage em pupitres;

- Degorgement, adição do licor de expedição, arrolhamento e rotulagem.

 

LAUDO ANALÍTICO

Álcool: 12%

Acidez Total: 6,05 g/L de ácido tartárico Densidade: 0,991 | Extrato Seco: 20,2 g/L SO2 Total/Livre: 0,096 / 0,016 g/L Açúcares totais em glicose: 2,35 g/L pH: 3,19 | Pressão: 6 kg/cm2

Produtos relacionados

R$ 105,16
até 6x de R$ 17,52 sem juros
ou R$ 94,64 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Comercial de Bebidas Espumantes do Sul Ltda - CNPJ: 21.779.547/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade