Sobre:
- Terroir: Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL
- Sistema de Produção: Espaldeira
- Densidade/há: 3.100
- Colheita: Manual
- Composição de Castas: 60% Merlot, 30% Marselan, 10% Ancellota.
- Graduação Alcoólica: 13,2%
- Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas
- Seleção das uvas e bagas
- Vinificação por gravidade
- Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses .
Harmonização:
Carnes vermelhas e pratos com molhos picantes.
Deve ser apreciado entre 16°C a 18ºC.
Características:
Cor:
Coloração vermelha granada intensa.
Aroma:
Aromas delicados e harmônicos de frutas vermelhas, pimenta preta, baunilha e ameixa preta.
Sabor:
Vinho estruturado de ótimo volume em boca. Taninos maduros e marcantes.
Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retro gosto.