O Garibaldi Da Casa Orgânico Vinho Tinto Seco possui coloração vermelho violáceo com reflexos púrpura e aspecto límpido, aromas frutados característicos das variedades, com notas de framboesa e amora, e no paladar apresenta o sabor das uvas com acidez equilibrada.
Para a produção deste vinho é utilizado somente uvas orgânicas, em que a adubação do parreiral consiste basicamente na utilização de produtos orgânicos como fosfatos naturais e adubação verde, o manejo do solo é controlado sem a utilização de agrotóxicos, apenas com a enxada, resgatando a cultura trazida pelos primeiros imigrantes italianos. Um produto com maior valor nutritivo, aromas e sabores mais pronunciados, e com a qualidade da Vinícola Garibaldi.
Consumir o Garibaldi Da Casa Orgânico Vinho Tinto Seco é uma maneira de aderir ao consumo sustentável, respeitando a natureza.
ANÁLISE SENSORIAL
Visual: Coloração vermelho violáceo com reflexos púrpura e aspecto límpido.
Olfato: Aromas frutados característicos das variedades, com notas de framboesa e amora.
Paladar: Apresenta o sabor das uvas com acidez equilibrada.
País: Brasil
Origem: Serra Gaúcha - RS
Vinícola: Garibaldi
Safra: Não Safrado
Tipo: Vinho de Mesa Tinto Seco Orgânico
Variedade: Assemblage
Uvas: Isabel e Bordô (99,9% uvas orgânicas)
Ingrediente não orgânico: conservante INS 220 (0,01%)
Graduação Alcoólica: 10,5%
Acidez total: 5,2 g/L
Açúcar: 4,0 g/L
Volume: 750ml
Temperatura de Consumo: 15ºC
Harmonização: Combina com polenta e massas com molhos, frango assado na brasa, queijos e embutidos.
Elaboração: Vinificação em tinto com termomaceração, que permite a extração de cor e taninos através da temperatura.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade