Maximo Boschi Biografia Tradicional 40 Meses Espumante Extra Brut.
Elaborado pelo método tradicional, passando 40 meses em autólise, o espumante Extra Brut apresenta delicioso aroma com complexibilidade de nota, paladar com acidez equilibrada e longa persistência.
Tipo: Espumante Extra Brut
Varietal: Chardonnay, Pinot Noir
Terroir: Serra Gaúcha
País Brasil
Safra: Consulte
Volume: 750 ml
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura de serviço: 4° a 6°C
Método de elaboração: Tradicional
Maturação: 40 meses
Potencial de guarda: 10 anos
Características Sensoriais:
Visual: coloração amarelo-ouro dourado.
Olfativo: Amêndoas, Nozes, Frutas maduras, Manteiga, Chocolate branco.
Gustativo: Harmônico, Persistente, Equilibrado.
Aperitivos marcantes como queijos medianos e fortes; massas, carnes, peixes e frutos do mar de sabor intenso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade