Naturelle representa a história da Famiglia Valduga e o legado de gerações passadas. É um resgate do belo e simples. São as raízes mais profundas, o alicerce mais resistente, a inspiração mais doce.
Vinho Tinto Suave Cabernet Sauvignon, Merlot e Marselan Vale dos Vinhedos 14º a 16ºC Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.
Visão: Límpido e brilhante, com tons violáceos.
Olfato: Aromas de frutas frescas, primários das variedades.
Paladar: Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.
FICHA TÉCNICA
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Estabilização Tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento;
LAUDO ANALÍTICO
Álcool: 11,5 %
Acidez Total: 5,32 g/l de ácido tartárico
Densidade: 1.017
Extrato Seco: 84,60 g/l
SO2 Total | Livre: 0,070 | 0,027 g/l
Açúcares totais em glicose: 50 g/l
pH: 3,63
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade