Casa Perini Arbo Tannat

Código: VINCSPARTN
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Casa Perini Arbo Tannat

Desfrute de uma experiência única ao saborear o Arbo Tannat, um vinho tinto seco fino que combina a intensidade característica da casta Tannat com uma elegância única. Produzido com paixão e expertise pela renomada Casa Perini, este vinho surpreende os paladares mais exigentes.

O Arbo Tannat é cuidadosamente elaborado a partir de uvas selecionadas, cultivadas em vinhedos com características ideais para o desenvolvimento pleno da casta Tannat. O resultado é um vinho de cor vermelho-rubi profundo e aroma sedutor, com notas de frutas vermelhas maduras, especiarias sutis e um toque delicado de carvalho.

Em boca, o Arbo Tannat revela toda a sua força e personalidade, com taninos marcantes e agradáveis que proporcionam uma estrutura equilibrada. Seu final é longo e persistente, convidando a mais um gole.

Ideal para acompanhar pratos saborosos, carnes grelhadas, queijos maduros e até mesmo momentos de contemplação, este vinho encantador é perfeito para enriquecer suas celebrações e tornar cada encontro memorável.

 

Vinho Fino Tinto Seco

Varietal: Tannat

Terroir:  Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil

Produtor: Vinícola Perini

País: Brasil

Safra: Consulte

Teor alcoólico: 12,5%

 

Análise Sensorial

Visual: Coloração púrpura intensa.

Olfativo: Chocolate meio amargo, violetas, mirtilo e ameixas negras.

Gustativo: Bom corpo e estrutura, com taninos agradavelmente presentes.

 

Harmonização: acompanha carnes vermelhas, em especial com ervas ou molhos marcantes, massas com molhos picantes e queijos duros.

Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Fermentação com leveduras selecionadas, temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Maceração em tanques rotativos de aço inox. Após a fermentação alcoólica é realizada a fermentação malolática. O vinho repousa em barricas de carvalho ao longo de 30 dias para que ganhe afinamento através da microoxigenação dos poros da madeira, tornando o vinho mais macio e afável, além de enaltecer seu caráter frutado e agregar sutis notas especiadas. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais.

Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Comercial de Bebidas Espumantes do Sul Ltda - CNPJ: 21.779.547/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade