Peruzzo Arinarnoa

Código: VINPRZARTN
R$ ***
Identifique-se para ver preço Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Peruzzo Arinarnoa.

Delicioso Sabor da Elegância.

Descubra o Vinho Tinto Arinarnoa 2022, uma obra-prima da vinicultura que vai encantar os seus sentidos. Este vinho é uma verdadeira celebração do requinte e sabor inigualável. Cada gole é uma viagem sensorial, com notas de frutas vermelhas maduras e um toque sutil de baunilha. A sua suavidade e equilíbrio tornam-no perfeito para as ocasiões mais especiais.

Experiência sensorial única

Origem e Tradição.

O Vinho Tinto Arinarnoa  é resultado de anos de tradição vinícola. Cultivadas nas vinhas de uma das regiões mais prestigiadas, essas uvas são colhidas no momento perfeito. Cada garrafa é uma homenagem à dedicação de gerações de viticultores. Uma verdadeira expressão da paixão pela qualidade, este vinho é envelhecido com esmero, garantindo uma experiência excepcional.

 

Tipo: Vinho tinto fino seco

Varietal: Arinarnoa

Terroir: Campanha Gaúcha/RS

Produtor:  Vinícola Peruzzo

País: Brasil

Safra: Consulte

 

Teor Alcoólico: 13,5% 

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

Volume: 750 ml

Maturação: 3 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso.

 

 

Análise Sensorial

Visual: Aos olhos, apresenta aspecto brilhante, coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos e média profundidade.

Olfativo: No nariz prevalecem os aromas frutados, como ameixa preta, jabuticaba e tâmaras secas, com notas de especiarias como pimenta preta. 

Gustativo: Em boca destaca-se o tabaco, geleia de frutas do bosque e café expresso. Apresenta acidez agradável e taninos macios com boa persistência. 

 

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes assadas, pratos de média condimentação, e queijos de maturação média e massa dura, como parmeggiano reggiano 24 meses.

Vinificação: A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao desengace e maceradas a frio por 48 horas. A fermentação alcoólica é realizada com temperaturas controladas entre 22° C e 25°C por aproximadamente 10 dias. Fermentação malolática espontânea. E maturação por 3 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso.

R$ ***
Identifique-se para ver preço Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Comercial de Bebidas Espumantes do Sul Ltda - CNPJ: 21.779.547/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade