Peruzzo Arinarnoa.
Delicioso Sabor da Elegância.
Descubra o Vinho Tinto Arinarnoa 2022, uma obra-prima da vinicultura que vai encantar os seus sentidos. Este vinho é uma verdadeira celebração do requinte e sabor inigualável. Cada gole é uma viagem sensorial, com notas de frutas vermelhas maduras e um toque sutil de baunilha. A sua suavidade e equilíbrio tornam-no perfeito para as ocasiões mais especiais.
Experiência sensorial única
Origem e Tradição.
O Vinho Tinto Arinarnoa é resultado de anos de tradição vinícola. Cultivadas nas vinhas de uma das regiões mais prestigiadas, essas uvas são colhidas no momento perfeito. Cada garrafa é uma homenagem à dedicação de gerações de viticultores. Uma verdadeira expressão da paixão pela qualidade, este vinho é envelhecido com esmero, garantindo uma experiência excepcional.
Tipo: Vinho tinto fino seco
Varietal: Arinarnoa
Terroir: Campanha Gaúcha/RS
Produtor: Vinícola Peruzzo
País: Brasil
Safra: Consulte
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.
Volume: 750 ml
Maturação: 3 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso.
Análise Sensorial
Visual: Aos olhos, apresenta aspecto brilhante, coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos e média profundidade.
Olfativo: No nariz prevalecem os aromas frutados, como ameixa preta, jabuticaba e tâmaras secas, com notas de especiarias como pimenta preta.
Gustativo: Em boca destaca-se o tabaco, geleia de frutas do bosque e café expresso. Apresenta acidez agradável e taninos macios com boa persistência.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes assadas, pratos de média condimentação, e queijos de maturação média e massa dura, como parmeggiano reggiano 24 meses.
Vinificação: A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao desengace e maceradas a frio por 48 horas. A fermentação alcoólica é realizada com temperaturas controladas entre 22° C e 25°C por aproximadamente 10 dias. Fermentação malolática espontânea. E maturação por 3 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso.
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