Espumante Extra Brut Angus Guatambu 750ml
Espumante 100% Chardonnay produzido pelo método champenoise, no qual a segunda fermentação acontece na garrafa. Exibe cor verde com tons platinados e perlage fino e abundante, resultando em uma coroa cremosa e persistente. Aromas finos de frutas de polpa branca, dando lugar, em segundo plano, a notas delicadas de pão tostado e leveduras. Na boca apresenta-se cremoso, com amplo volume e grande frescor. Elaborado pelo método champenoise.
Melhor Extra Brut do ano no Guia Adega 2017/2018 com 91 pontos Melhor Espumante do Ano, Melhor Extra Brut do Ano e Melhor Método Tradicional do Guia Descorchados 2016 Espumante Revelação do Guia Descorchados 2017 Medalha de Prata na Grande Prova de Vinhos do Brasil 2016
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade