Casa Valduga Arte Blend 4 Rosé

Código: VINCVDATRS
R$ ***
Identifique-se para ver preço Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Essência da arte em elaborar vinhos jovens e versáteis.

Arte de Casa Valduga cujo nome traduz a "essência da arte" em elaborar vinhos jovens, versáteis, que agradam a todos os paladares.

 

A Arte enológica da composição dos blends é toda inspiração.

A técnica da assemblage nos traz vinhos harmônicos, que nos encantam e nos envolvem.

 

 

ARTE ROSÉ - Blend 4

Gewurztraminer e Malbec

 

Vinho Rosé Seco

Gewurztraminer e Malbec

Serra do Sudeste

8º a 10ºC

 

Harmonização:

Frutos do mar, risotos, carnes brancas e massas com molhos pouco condimentados.

 

Características:

Visão: Coloração rosado de média intensidade, límpido e brilhante.

Olfato: Predomínio de aromas primários, perfil floral e frutado. Destaque para as notas de flor de laranjeira, jasmim e violetas combinados nuances de frutas de polpa branca.

Paladar: Delicado, com acidez e álcool equilibrados, revelando toda a intensidade da fruta. É leve, macio e refrescante. Final de boca agradavelmente frutado.

 

Premiações

86 Pontos - Guia Descorchados | Chile | 2021

88 Pontos - Guia Adega | Brasil | 2020

88 Pontos - Bon Vivant Rosés do Brasil | 2020

 

 

FICHA TÉCNICA

Variedades: Gewurztraminer | Malbec

Clone Varietal: Inra 47 | ISV-R6

Porta-Enxerto: 3309 | 3309

Sistema de Produção: Espaldeira Simples

Densidade/ha: 4.000 plantas

Tipo de Poda: Sylvoz | Guyot

Carga de Gemas/ha: 40.000

Práticas Vitícolas: Arqueamento dos ramos, desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.

Colheita: Manual e seletiva. Transporte em caixas de até 16 Kg. 

 

VINIFICAÇÃO

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração em frio por 8 horas;

- Prensagem descontínua e delicada – prensa com atmosfera inerte;

- Clarificação do mosto;

- Fermentado por leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Assemblage;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento;

 

LAUDO ANALÍTICO

Álcool: 11,5%

Densidade: 0,992

Extrato Seco: 25,3 g/l

Acidez Total: 5,84 g/l de ácido tartárico

Acidez Volátil: 0,11 g/l de ácido acético

SO2 Total/Livre: 0,084 / 0,021 g/l

Açúcares totais em glicose: 2,22 g/l

pH: 3,39

R$ ***
Identifique-se para ver preço Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Comercial de Bebidas Espumantes do Sul Ltda - CNPJ: 21.779.547/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade