INGREDIENTES: FERMENTADO DE UVAS BORDÔ (41,9998%), FERMENTADO DE UVAS ISABEL (50%), AÇÚCAR, 8% CONSERVADOR INS202 0,0001% E ANTIOXIDANTE INS 220 0,0001% NÃO CONTÉM GLÚTEN
LOTE E VALIDADE:LOTE É COMPOSTOS PELA DATA DO ENVASE (DD/MM/AA) VALIDADE INDETERMINADA.
MODO DE PREPARO: AS UVAS RIGOROSAMENTE SELECIONADAS, DAS VARIEDADES ISABEL E BORDÔ (50%/50% - PODENDO VARIAR A PROPORÇÃO EM 5% PARA MAIS OU PARA MENOS DE ACORDO COM O LOTE), SÃO COLHIDAS E TRANSPORTADAS ATÉ A VINÍCOLA EM CAIXAS PLÁSTICAS DE 20KG. APÓS A SEPARAÇÃO DOS GRÃOS O MOSTO É CONDICIONADO EM CUBAS DE AÇO INOX. A FERMENTAÇÃO OCORRE EM TEMPERATURA CONTROLADA (26 A 28°C) E SÃO ADICIONADOS O DIÓXIDO DE ENXOFRE (INS220), AS LEVEDURAS SELECIONADAS, AS ENZIMAS E O ATIVANTE PARA O BOM ANDAMENTO DO PROCESSO. A MACERAÇÃO COM AS CASCAS LEVA APROXIMADAMENTE 4 DIAS E GARANTE A PLENA EXTRAÇÃO DA COR, DOS AROMAS E DO SABOR. EM SEGUIDA INICIAM SE OS PROCESSOS DE ESTABILIZAÇÃO A FRIO E CLARIFICAÇÃO. POR FIM, ADICIONA-SE O AÇÚCAR E O VINHO É PASTEURIZADO E FILTRADO PARA SER ENGARRAFADO.
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