O Brasil é o único País do mundo a ter colheitas nas quatro estações do ano com três tipos de viticultura. AMITIÉ COLHEITAS expressa cada uma destas regiões com a curadoria de suas sócias que desenvolveram uma edição limitada com vinhos de cada colheita.
A Colheita de Primavera faz parte de uma viticultura tropical no semiárido do Vale do São Francisco em uma época onde o clima é mais ameno e com maior amplitude térmica. A colheita acontece duas vezes no ano e em qualquer período, com manejo no vinhedo através de irrigação e poda. Um vinho que expressa a melhor versão da Tempranillo do Vale do São Francisco
Tipo
Rosé
Terroir
Vale do São Francisco
Variedade
Tempranillo
Temperatura de Consumo
8 a 10 °C
Classificação
Seco
Teor Alcoólico
11,5%
Harmonizações
Carnes brancas, Queijos macios, Entradas, Pratos leves, Frutos do mar
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade